杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【2020年02月】会角色扮演的妹子,体验完美【周已审】

https://www.wechatilne.space/?x=0

进入直播间
来啦

[和平] 【2020年02月】会角色扮演的妹子,体验完美【周已审】

Level 3

楼主
 楼主| 发表于 5 天前 | 只看该作者|只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 |

本贴信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给【墨染雪殇】
欢迎各位狼友协助验证楼凤资源,只要真实验证,无论结果,均可获得50-100金币奖励,参与真人验证还能拿杏币奖励呦
【100金币领取入口】       【杏币领取入口】

【寻欢时间】:2020年2月
【寻欢地点】:天津和平(大概位置)
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、
【妹妹数量】:1
【环境设备】:公寓
【营业时间】:自己问
【价格一览】:800/次或1200//次2000包夜
【安全评估】:90
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:完美
【联系方式】: [ 主题付费后可见 ]
【寻欢细节】:疫情在家憋了10来天,那天有点冷,心说找个妹儿暖一哈,之前小号加了很多楼凤,就一个个翻着比较,看到这个800大洋,去试一试吧。 去了是在小区里面,按照妹子引导进去了,环境是妹子自己租的房子,很安全,也布置的很温馨。 进房间之后,妹子先喊我在沙发上坐了一会,聊了会天,比较有感觉,抱着妹儿一边摸一边聊天,很刺激。 之后去洗澡,妹子打上泡沫,用胸来给你摩擦全身,特别是摩擦到小兄弟的时候,太刺激了,我直接就翘起来了,顶到妹儿了,妹儿也很配合,用嘴巴直接包上小兄弟,狠狠的吸了两下,我差点把持不住。 好不容易洗完了,上了床,妹子问我要不要cosplay,我差点都忘了,今天是奔着cosplay来的,赶快问有哪些选择,最后选了个护士,妹儿就去换上护士装,趴在我身上,一边摸我身上一边问我哪里不舒服,那我当然说下面有点疼,不知道为什么,护士妹妹帮我看一下吗,然后妹妹很自然的摸到小兄弟,然后开始深喉.......之后很多就不多说了,都懂,妹妹过程中也会有各种互动,总的来说很舒服,服务态度挺好的。
【附带照片】:
购买主题 已有 15 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览
神回复

黎云清远 17楼 2020-2-16 00:57

如果真人和照片一样,或者说差距很小,这个价格也算值了!

热门回复

sonicshao 5楼 2020-2-12 23:30

目测,好像奶子不大

收藏 12 支持1 反对 举报广告奖励10金币 分享
————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【每日活动:杏币金币免费领】—【杏彩娱乐 3D胆 周入388】—【美女嘉宾推荐飞机杯只要199】
回复 + 2银币

IM管理

Level 2

信息副版

明日之杏万花玄铁会员

来自 2楼
发表于 昨天 00:57 | 只看该作者|

百强榜 奖励15RMB

如果真人和照片一样,或者说差距很小,这个价格也算值了!
,祥云瑞气聚鼠年!

Level 2

板凳
发表于 5 天前 | 只看该作者|
这个小妞儿不错
收起评论

Level 2

明日之杏小苮儿家族勋章

地板
围观等工兵  看着确实还挺诱人  
收起评论

Level 1

发表于 5 天前 来自手机 | 只看该作者|
施华洛项链不错,图是挺好看不知道是不是像lz说的那样( ¨̮ )

打赏

简单一人 + 3 [评分]认真回复

查看全部打赏

收起评论

Level 2

明日之杏

目测,好像奶子不大
收起评论

Level 3

价格倒是不便宜呀

杏聊会员

Level 2

玄铁会员花间派

发表于 4 天前 来自手机 | 只看该作者|
看着不错,还是等过段时间吧

Level 4

发表于 4 天前 | 只看该作者|

这样的照片满网都是 不像是真的

2万

Level 8

发表于 4 天前 | 只看该作者|
很会玩啊这妹子
my little airport

Level 2

QQ
发表于 4 天前 来自手机 | 只看该作者|
2000包夜?小贵,可以讲点儿价就好了,前面多准备准备,一晚三四次差不多

打赏

简单一人 + 3 [评分]认真回复

查看全部打赏